注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

周末愉快 狼群至尊  

2011-03-26 07:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场不相信眼泪,只相信眼光,狼群在次提前捕捉市场主流热点,谁还说地产股不长?

南国置业百分五十了,香江控股百分五十了,天房突破了,600766涨疯了,金隅股份大突破了,地产股咋就不涨呢?

傻子只看见危机,聪明人看见机遇——————狼群胜利

十年十倍,今年就一倍就可以了

想知道房价啥时候跌吗??哈哈很简单的,我说过。但是就不是现在,

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1638936.shtml     中医

周末愉快 狼群至尊 - 狼 - 2011狼群翻倍计划,耐心持有目标股翻倍

 

周末愉快 狼群至尊 - 狼 - 2011狼群翻倍计划,耐心持有目标股翻倍

 

周末愉快 狼群至尊 - 狼 - 2011狼群翻倍计划,耐心持有目标股翻倍

 

周末愉快 狼群至尊 - 狼 - 2011狼群翻倍计划,耐心持有目标股翻倍

 

 粵澳4月開會定細則

行長官崔世安昨午由北京返抵澳門,他表示澳門府將於下月與廣東省舉行聯席會議,完善落實《粵澳合作框架協議》相關工作,相信會訂定一系列細則性工作,包括如稅項、分線管理等措施;與此同時,將全力跟進國家「十二五規劃」中的澳門部份。
崔世安昨日中午時份從北京抵澳,他總結行程時表示,此行參加了第十一屆全國人民代表大會第四次會議開幕式,以及與廣東省簽訂《粵澳合作框架協議》。他指,未來兩地將根據合作協議進行細則性完善和落實,兩地準備在4月舉行聯席會議,相信屆時可以訂定未來的一系列工作,細則性訂定一系列如稅項、分線管理等措施。另外,將全力跟進國家「十二.五規劃」中的澳門部份。
 

打擊囤積平抑物價
對於坊間關心的食品供應情況,崔世安指,商務部及國家質檢總局會盡量確保內地輸澳食品貨源充足及安全;澳門府亦會打擊囤積居奇,保持物價穩定。他坦言,澳門通脹問題受輸入貨源影響,若通脹率升至百分之三,府將有一系列措施應對;他形容,目前已很接近這個界線。
對於傳媒追問輸入外勞司機的立場,崔世安沒有回答便上車離開。
另外,廣東省省長黃華華昨日在北京召開記者會。黃華華提及目前珠三角地區發展差異大,必須透過珠三角經濟一體化才能促進東西跨區發展,而珠三角地區經濟一體化過程中,關鍵是如何將粵港澳打造成世界級城市群,以及打破舊的行體制,透過設立領導協調小組,由省長和各市長等組成,分類指導跨區合作,加強各省市的區域合作。
新報記者


 

34城市房价控制目标未提降字 下跌预期或落空

  大限将近,距离各地政府公布2011年房价控制目标的最后时限已不足一周。

  根据“国八条”中明确的“各城市政府必须制订2011年新建住房价格控制目标”的要求,从1月28日“国八条”公布至今的近两个月时间里,只有少数几个二三线城市陆续公布。而昨天,合肥、兰州、西安、济南四个省会城市在同一天里公布房价控制目标,在纠结了近2个月后,各地政府终于开始赶在大限前密集出台。记者发现,在已公布控制目标的34个城市中房价控制目标无一例外都是限定了房价上涨幅度,而只字未提降低房价。业内人士认为,这似乎是预示了想通过调控降低房价的预期不要太高。

 

  涨幅控制在10%左右

  按照“新国八条”要求,2011年各城市人民政府要根据“当地经济发展目标、人均可支配收入增长速度和居民住房支付能力”,合理确定本地区年度新建住房价格控制目标,并于一季度向社会公布。根据这一表述,要求公布房价控制目标的,并不是仅仅是那些直辖市、省会城市、计划单列市和房价过高的城市,而是全国600多个城市。

  据记者统计,截至昨日,离一季度的大限只剩下6天的时间,加上昨天公布的4个城市,仍只有银川、贵阳、昆明、佛山、岳阳、沈阳、丹东、榆树、合肥、兰州、西安、济南9城市和太原等山西省22个城市在内的共计34个城市公布了控制目标,多数为二三线城市,北京、上海、广州、深圳等一线城市则均无动静。公布的比例仅占全国600多个城市的6%左右。

  从已公布城市的房价控制目标来看,除了兰州之外,其余全部参考了“当地GDP增速和人均可支配收入增速”这两个标准的弹性目标,旨在控制房价过快上涨,却没有一个城市提及“居民住房支付能力”这个参考标准。例如,太原和佛山提出,今年新建住房的价格涨幅,不高于本年度GDP增长速度;银川、济南将房价涨幅目标控制在人均可支配收入增幅范围内;而贵阳则强调房价增幅不高于去年全国平均值。

  然而,即便是与当地GDP和居民收入水平增速相挂钩,2011年各地允许的房价上涨空间依然很大。记者发现,在这34个城市中,允许2011年当地新房涨价幅度最小的是兰州,涨幅不超过9%,低于当地预期的GDP增长14%和城市居民人均可支配收入增长10%指标,并要求甘肃其他市州确定的新建住房价格涨幅不高于兰州。另外,丹东的房价控制目标也确定在涨幅不超过9%-9.5%。在已公布城市中,最宽松的房价控制目标非榆树莫属,该市2011年度新建住房价格控制目标为“增幅低于2010年新建住房价格增幅”,而榆树2010年新建住房价格增幅高达50.5%。而其余大多数城市的房价控制目标大多是将涨幅控制在10%左右,例如西安是15%,岳阳市10%,济南是12%。

  房价下跌预期或将落空

  值得注意的是,这34个城市无一例外控制的是房价涨幅。从这点来看,似乎各地政府已默许2011年房价继续上涨,只打算控制房价上涨幅度,而非让房价下跌,只不过“是要求房价涨得慢一点”。

  北京大学房地产研究所所长陈国强表示,城市房价调控目标不应该简单地与GDP和城镇居民人均可支配收入挂钩,否则将严重削弱楼市调控的政策效果。上海易居研究院综合研究部部长杨红旭更指出,如果居民无法承担目前的房价,那么即便房价增幅控制在GDP或人均可支配收入增幅以内,人们还是买不起房。而这种目标会给购房者带来房价将上涨10%的心理暗示。

  更有业内人士坦言,从上述城市公布的房价控制目标看,离普通民众的期望值有着相当大的差距。那些房价较高的城市,老百姓首先期望房价能够下降;即使不下降,也不能再涨了;即使继续上涨,涨幅也不能太高。而上述这些城市确定的今年房价控制目标,普遍将今年房价涨幅目标定在十几个百分点以内。而2010年全国70个大中城市房价平均涨幅也不过9.99%。这或许意味着,房价今年有所回落的预期或将落空。

  光大证券地产分析师万知认为,房价调控效果目前并不尽如人意,显示出地方政府在政策执行上意图弱化新“国八条”的强度,而各地若出台房价调控目标增幅大于10%则会引起房价的再一轮上涨。一旦地方政策没有积极响应调控政策,极有可能会出台新的调控政策,如延长社保、纳税证明期限,提高住房交易税等。


 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017