注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

癌症有望治愈  

2011-07-27 07:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国国际广播电台报道:韩国研究组研究出了成功消灭癌细胞的纳米磁铁。在磁场中被辐射,即可产生高温而扑灭癌细胞。这一疗法是通过电流流动,将纳米磁铁旋转180度,产生了高温以后,杀灭癌细胞。
  
  延世大学千珍宇教授研究组利用纳米磁铁对患有癌症的小鼠进行了实验,结果癌细胞被完全消灭,出现了比抗癌药物更为显著的杀灭癌细胞的效果。据了解,癌细胞对高温极为敏感,在42度以上的高温中,癌细胞可以被消灭。
  
  千珍宇教授研究组研究成功的纳米技术论文已被刊载于《自然纳米技术》(Nature Nanotechnology)杂志。该杂志是发表纳米科学和纳米技术领域研究论文的学术刊物。

 

癌症有望治愈 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群2011翻倍计划,别急慢慢来就可以了

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017