注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

中国的一切都要达到极致,讲个笑话  

2012-11-29 18:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要用散户的懦弱去思考庄家的野心

998能6000

6000敢1600

以后敢1万

你踌躇但是庄家从来不哆嗦

http://www.sinonet.org/bbs/thread-115867-1-1.html   讲个笑话,有人问股市要涨怎么长,钱哪来。不想反问跌咋跌,钱哪去了

讲个笑话吧

有个蜘蛛爬啊爬,遇见个蜈蚣哧溜一下超过它了,蜘蛛说还是你厉害那么多腿跑起来比我这8条腿快多了

蜈蚣说这算什么,你看蛇大哥没有腿,嗖嗖的就超过我了

蛇说哎我在厉害没有风厉害,你看风呼呼的就跑远了

风说我再快也没有人快,大家都奇怪怎么还没有人快呢?

风说你看人心说变就变了,多块

多空的变化就是霎那间的事情,资金的往来就是一个意念的决定,散户操心什么钱哪里来做什么、

以前写过一个博文,不该知道的少研究,你非要知道花为什么香?只管欣赏就可以了,那是科学家研究的

一个门散户不看钥匙,不看锁头,偏偏盯着门轴也就是合页,问这门怎么打开

 

 

中国的一切都要达到极致,讲个笑话 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群郁金香满仓,目标翻倍安静持有,静达

 

 

 

 

 

在铁路交通问题上,北京要做到比世界其他地区更安全、更快、更远、更深和更高的雄心无人能及。现在,聪明能干的中国铁路工程师又将另一项纪录载入史册。他们开始启用一条世界上“最冷的”长途高速铁路。

  贯穿中国东北三省,营业里程921公里,设计时速350公里的哈大高铁将于12月1日正式开通运营

  据德国11月25日报道,自今年12月1日起,大约每小时都有最高时速可达350公里的高速列车从东北的哈尔滨发往海滨城市大连。该段铁路全长921公里,列车需抵御暴风雪和最低零下40摄氏度的严寒天气。

  途经黑龙江、吉林和辽宁的9小时车程被缩短至4小时。在完成20多个技术研究项目和3030次测试后,该段高铁实现了突破。整段铁路沿途设有23个车站。

  新华社称,运营初期,出于安全考虑,列车在每年12月1日至次年3月31日冬季的最高限速为每小时200公里,随后的夏季限速为每小时300公里。新铁路属于京哈高速铁路段并且是四条南北高速铁路的一部分。中国铁道部希望到2015年贯通南北以及东西方向各四条铁路、总长1.8万公里覆盖全国的高速铁路网。

  《世界报》网站指出,中国的一切都要达到极致。2006年,中国建成世界海拔最高的铁路。列车直接在世界屋脊上行驶——从格尔木途经海拔5072米的唐古拉山口,抵达西藏首府拉萨。可被收入吉尼斯世界纪录的成就还有:中国如今拥有世界上最长的高速铁路网。

  连接武汉和广州的世界最快高铁2009年底开通——全程1069公里仅需3个多小时。自2011年6月起,中国还拥有了世界上一次建成线路最长的高速铁路——1318公里长的京沪高铁。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017