注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 

推背预言又一个——————我走得很慢!但我从不后退  

2012-03-25 22:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.sohu.com/20120325/n338788209.shtml     将要实现

万点后下一个预言将至,每一个股民一生成败全系于此,下一个预言对我们就重要了,要时刻洞察这个迹象

一旦出现迹象我们就知道要出什么结果了,那个时候先储存几袋子粮食在说。

下面代表一个个预言,如果统一用紫色的药粒表示代表,那么下一个就是红红的草莓了,把握好了是最最红色的丰收,如果没有意识到那么对于一个股民就是炒股生涯里最最血色的记忆。

推背预言又一个 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群2012郁金香满仓,目标翻倍安静持有

 

1. 你不勇敢,没人替你坚强。

2. 自信的生命最美丽!

3. 学会宽容,要有一颗宽容的爱心!

4. 心有多大,舞台就有多大。

5. 相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

6. 原以为“得不到”和“已失去”是最珍贵的,可原来把握眼前才是最重要的。

7. 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

8. 我走得很慢!但我从不后退!

9. 这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!

10. 不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽,只要你珍惜。

11. 如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。

12. 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

14. 只做第一个我,不做第二个谁。

15. 只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。

16. 穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。

17. 静坐常思己过,闲谈莫论人非。

18. 带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。

19. 用爱生活,你会使自己幸福!用爱工作,你会使很多人幸福!

20. 流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

21. 当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。

22. 千里之行,始于足下。

23. 我们可以失望,但不能盲目。

24. 自己选择的路,跪着也要把它走完。

25. 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017