注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

傻子是什么?傻子就是只有失去之后才知道珍惜的人  

2012-10-21 21:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傻子是什么?傻子就是只有失去之后才知道珍惜的人 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群2012郁金香满仓,目标翻倍安静持有
 
傻子是什么?傻子就是只有失去之后才知道珍惜的人 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群2012郁金香满仓,目标翻倍安静持有
 
傻子是什么?傻子就是只有失去之后才知道珍惜的人 - 狼 群好运  太阳升起 - 狼群2012郁金香满仓,目标翻倍安静持有
 
 
 

 

继董洁工作室发出声明承认分手,并称是因为潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”后,潘粤明好友今天爆料两人目前尚未离婚,但董洁早已转移财产。记者也第一时间联系了潘粤明工作室的宣传总监刘先生,刘先生表示今天将发声明,同时他透露潘粤明目前身体情况欠佳。
  女方说法:潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”
  昨晚,董洁工作室发出声明,详细说明两人分手是因为潘粤明“嗜赌成性、粗暴无理”,声明写道:“你还记得你多少次在她最需要你的时候,却迫不及待前往澳门时说的话吗?我快乐,难道你不高兴吗?”
  对于董洁噼腿的传闻,声明指出这是有心人士编造出来的故事,更暗示潘粤明曾找记者跟踪董洁一个月去寻找 “小三”却毫无收获,“很遗憾,从梁朝伟先生、陈坤先生、王大治先生,以及后面我们不知道还会有的什么先生,你一直都躲在各种先生的背后。”
  男方说法:董洁转移财产,事发太突然

 

  记者从潘粤明好友处了解到,目前,董洁和潘粤明已经分居,虽然尚未离婚,但董洁已把所有财产转移到自己名下。好友坦言潘粤明很珍惜这段感情,为了孩子,为了家庭他一直选择沉默,“潘粤明希望媒体不要再报道有关董洁和王大治的新闻,他认为这不仅伤害了董洁,也伤害了自己,事情的真相已不重要,只希望董洁对自己现在的选择不后悔。”
  随后,记者连忙致电潘粤明工作室的宣传总监刘先生,对于转移财产一事,他表示暂不回应,“我现在暂时没有回应,今天稍后会发声明。”
  问起潘粤明的近况,刘先生说:“他现在没做什么事,就在处理这些事,这事来的太突然,有点焦头烂额,因为他最近身体也不太好。”
  关于财产一事,董洁工作室在声明中也有所提及:“身为男人,你(潘粤明)怎么就不能勇敢的告诉大家,你们的分开是因为你的嗜赌成性、粗暴无理?如果真的有那么一天,我想我们会为你的坦白继续沉默。也会为你的勇敢,继续考虑帮你承担你的欠债。”
  另外,由于潘粤明和董洁曾共用一个工作室,刘先生透露早已分开运营。有眼尖网友发现,董洁微博没有关注潘粤明,潘粤明的微博还给关注着董洁。
  7年爱情回顾
  6月曾最后一次秀恩爱
  据悉,董洁和潘粤明于2005年因拍摄电视剧《红衣坊》 (又名《红帮裁缝》)结缘,当时两人演一对情侣,据传,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,并且给她带油条吃,就这样打动佳人芳心。2006年1月初潘粤明到香港探望当时拍摄电影《龙虎门》的董洁,两人还一起去香港迪士尼乐园游玩,这时正式确立了恋爱关系
  2008年,董洁潘粤明在同居多时后决定结婚,9月26日两人举行了婚礼,只有家人庆祝,没有明星到贺,十分低调。2009年2月,董洁顺利产下一个男婴,分娩费用仅花了5万,相当节俭。
  长期以来,董洁和潘粤明都被赞为娱乐圈的模范夫妻,两人最后一次公开亮相是在今年6月的法网赛场上,当时,潘粤明还表示希望和妻子PK网球:“看姿势董洁打球挺漂亮也挺专业的,我们两个有机会一定要打一场。虽然我打得一般,但是我一定会让着她的。”董洁含笑看着老公说:“你当然应该让着我啊!”

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017