注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

玩转基因的走错了路,回头就难了,这才是人间正道  

2013-09-27 12:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择一条路是多么的难

选好了去走需要的是贯彻始终

这才是道

不管转基因好不好,玩转基因都是很沙比的行为,增产的方法很多就是要玩玄的。

玩转基因的走错了路,回头就难了,这才是人间正道 - 安之若素 准备出山  - 狼—安之若素 浮露而不深沉者 其寿不永

 

  玩转基因的走错了路,回头就难了,这才是人间正道 - 安之若素 准备出山  - 狼—安之若素 浮露而不深沉者 其寿不永

英植物“一藤双生” 长土豆番茄

英植物“一藤双生” 长土豆番茄

  一株植物上,一端长着番茄,另一端长着土豆,听上去这好像是实验室里的“怪物发明”。不过,最近在英国,它们可算得上是园艺业中的奇迹。据英国《每日邮报》9月26日报道,英国Thompson & Morgan公司的园艺主管保罗?汉索(Paul Hansord),在长达15年的反复试验中,终于成功培育出一种“一藤双生”植物——TomTato。

  保罗说,自己是在一次去美国的旅途中,意外发现了一颗单独生长在番茄下的土豆,由此受到启发开始钻研。在得到嫁接专家的帮助后,保罗他们便开始尝试找到如何让一棵藤上结出两种蔬菜的方法。由于番茄和土豆同属一科,所以研究人员在它们长到大约两英寸(约60厘米)的时候,就剪掉部分茎干,再把番茄嫁接到土豆上,以完成最终“杰作”。

  9月25日,“TomTato”首次在英国亮相,随后便开始售卖。保罗说,这本只是尝试,却不料发现了这么高产的植物。它们一株能产500多个番茄和土豆,却没用一点转基因技术,全靠自然生长,并且产出的番茄和土豆味道都非常棒。

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017