注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

股亦有道  

2014-04-02 19:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股亦有道 - 狼——2014年3月份 - 马年大吉 事者,生于虑成于务失于傲
 
股亦有道 - 狼——2014年3月份 - 马年大吉 事者,生于虑成于务失于傲
 
一个全职主妇来到医院,她戴着帽子,围着围巾,把
自己包裹得严严实实。医生看到如此打扮的女人非常好奇,问道:“夫人,你哪里不舒服呢?” 

  主妇摘下围巾和帽子,原来他被打得遍体鳞伤,整个脸部都肿了起来。医生吓了一跳,“发生了什么事情?你遇到歹徒了吗?”主妇哭着说:“医生,我真的不知道自己该做些什么。我的丈夫每天只要喝醉了酒回家,就会对我大打出手。”“别担心,我有一种好药,就是专门为你这种情况研制的。”医生一边说,一边从柜子上拿下来一个盒子,“如果下次你的丈夫再喝醉了回家,你就用这种药。” 

  主妇擦了擦眼泪,好奇地问道:“真的吗?那这种药该怎么服用呢?”医生回答:“这是一种具有药用疗效的茶,当你酒醉的丈夫回家时,你就赶快用水泡一杯药茶,然后用泡茶的水漱口,不停地漱口直到你的丈夫睡着了。”主妇有些半信半疑,起身离开时,医生仍不忘叮嘱道:“千万记住,要不停地漱口,一直到你丈夫睡着了。” 

  两个星期后,主妇再次来到医院,不同于上次,她整个显得容光焕发,就像换了一个人似的。“医生,你的药茶简直太神奇了。每次我的丈夫喝醉了回家,我就用茶水不停地漱口,一直到他睡着了,从那以后,他再也没有碰过我一次。”医生笑了笑说:“你瞧,保持沉默是多么重要。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017