注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 

牛B的象生4  

2014-07-07 22:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50年怎么熬过来的,活下来了也就是胜利了

真正的剩者为王

话说回来,真有人好意思栓它50年,也真佩服能讨饭50年丝毫不思进取

 

牛B的象生4 - 十年厚达——牡丹   - 狼群牡丹 事者,生于虑成于务失于傲

 

牛B的象生4 - 十年厚达——牡丹   - 狼群牡丹 事者,生于虑成于务失于傲

牛B的象生4 - 十年厚达——牡丹   - 狼群牡丹 事者,生于虑成于务失于傲

印度大象拉朱被铁链禁锢长达50年。(网页截图)

牛B的象生4 - 十年厚达——牡丹   - 狼群牡丹 事者,生于虑成于务失于傲

印度大象拉朱被铁链禁锢长达50年。救援人员正在施救。(网页截图)

  据英国《每日邮报》7月6日报道,印度北方邦一头大象长期被虐待,其被铁链禁锢长达50年。在日前获得救助重获自由后,其眼中竟然流下喜悦泪水。

  这头大象名叫拉朱(Raju),每天被主人强迫伸展象鼻向路人乞讨硬币,有时甚至需要依靠吃塑料和纸为生。在遭受虐待和殴打50年后,拉朱获得英国野生动物慈善组织SOS救助。

  由SOS组织10名兽医和野生动物专家、印度林业部20名官员以及6名警察组成的救援队,趁着夜色将拉朱拯救出来。SOS组织发言人珀贾·宾尼帕尔(Pooja Binepal)说:“过去50年中,拉朱每天24小时被锁住,过着悲惨生活,这是一种令人无法忍受的残酷行为。救援人员发现拉朱在获救时眼中流出泪水。所有人对此感到难以置信,但我们知道它已经知道自己即将获得自由。”

  宾尼帕尔还说:“大象不仅体型庞大,而且非常聪明,它们能感受到悲伤。因此我们能够想象出,在经历半个世纪的折磨获得自由后,它会感到多么喜悦。”

  现在,重达5吨的拉朱已经被送到印度北部马图拉(Mathura)的大象保护和护理中心。它已经接受紧急医疗帮助,并接受洗澡和喂食。救助人员称:“拉朱的恢复过程可能十分漫长,但我们将向它展示人类并非仅意味着痛苦和残酷,这需要时间。”

  SOS组织已经发起筹款运动,希望筹集到1万英镑(约合人民币10.6万元)帮助拉朱开始新生活。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017