注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

三思方举步,百折不回头。利不可独 ,谋不可众

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事 真诚做人。富人利己天地宽。 如果不能以圣贤的道德标准要求自己,便只能与禽兽一般为欲望所控制。只关心付出多少,不关心结果怎样。

网易考拉推荐

周末愉快 未来万点时代 不能缺少这里的波折 每一个波折都承载了这个使命  

2017-07-07 15:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 下一次大级别的底部肯定是要在3000的点以上了
底部懂告别了1000点到告别了2000点现在是要告别3000点的时候了,这个告别是以后再也不会出现了,除非极其特殊的战争还得是类似2战那种级别的。
 
最后,这一次的底部还是那句话
20年里最完美的底部,只是不是谁都看得出来这个完美

 完美的就像最美的最美的花一样。

还是那句话的意思就是开始就注定了一切,最后答案总会验证最初我们说过的话,还是那句话 十年厚达必成

周末愉快 -       十年厚达 持经达变 - 怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。

 

 

 

周末愉快 -       十年厚达 持经达变 - 怠慢则不能不开精,险躁则不能理性。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017